山东体育学院财务处欢迎你!今天是:
当前位置:首页 > 最新动态 >正文

财务党支部与建行泉城支行第五党支部开展联学共建活动

发表时间:2019-06-10 编辑:  浏览量:0

66日下午,财务处党支部党员来到建行济南泉城支行,与泉城支行第五党支部开展首次联学共建活动。

    建行龙潇主任首先带领大家参观了省建行营业室的住房金融中心,扶贫超市,党员之家,劳动者港湾等场所,李炜行长为大家介绍了建行的金融科技战略,并亲自演示了基于大数据技术的住房租赁检测系统和实时网点营业检测系统。随后,大家参观了建行泉城支行党员活动室和职工之家。

在省建行大楼4楼,龙潇又带领大家参观了行史馆,专业讲解员通过图片解说、视频演示、以及富有穿越感的80年代储蓄所实景体验等创新方式为大家介绍了建行山东省分行的历史,为参观者充分展示了建行人特别能奉献、特别能战斗、特别能创新的风采。

随后,两个支部的党员又一起观看了建行离休老员工、老英雄张富清老人的记录片,大家都被张富清老人一辈子不忘初心,默默奉献的精神深深感动。

最后,双方全体党员在张钢副行长的带领下,重温了入党誓词。贾庆印书记和龙潇书记就双方支部的党建工作做了简短交流,李炜行长和单兆升处长均表示要将支部共建活动坚持下去,同时单处长也邀请建行泉城支行的同志到山东体育学院来参观指导。


地址:济南市世纪大道10600号 联系电话:0531-89655050

COPYRIGHT © 山东体育学院财务处 版权所有